Essen & Trinken
Besonders. Einfallsreich. Einfach gut.
Die Kombination aus Tradition und modernen Elementen macht unseren Brauereigasthof so besonders.
Das spiegelt sich auch in unserer Speisekarte wieder, die traditionelle Gerichte mit hippen Streetfood Klassikern vereint. Unsere Gasthof Crew gibt Alles, damit unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns erleben.
Special-Tage
Lecker Food
...weil wir's können und lieben.
Immer wieder findet ihr bei uns auch wechselnde Tagesspecials, wie z.B. den Hendl, Haxe & Spare Ribs-Dienstag, den Ofenkartoffel Mittwoch, oder den BBQ-Donnerstag.
Nur ausgewählte Produkte schaffen es in unsere Küche. Frisch, regional und von heimischen Lieferanten lautet unser Grundmotto. Damit zaubern wir euch verschiedenste Gaumenfreuden auf den Teller – traditionell, saisonal und ausgefallen. Gut zu wissen: Wir haben auch was für Veganer und Vegetarier da – fragt uns einfach.
The Gasthof Highlights
Zapfen. Brutzeln. Biergarten.
In unserem Brauereigasthof Schäffler kann Essen und Trinken zu einem echten Erlebnis werden. „Brutzelt“ euer eigenes Menü in unserem Brutzel-Eck oder schenkt das schönste Bier ein im Zapfwinkel. Im Sommer lädt unser Biergarten dazu ein, ein kühles Bier unter blauem Allgäuer Himmel zu genießen.
Bock auf
Gasthof-Feeling,
geiles Essen und Bier?
Ihr wollt das alles so erleben? Damit ihr garantiert einen Platz bekommt, empfehlen wir euch vorab einen Tisch zu reservieren.
Ihr wollt an Muttertag etwas besonders erleben? Dann auf in Schäffler zum Muttertagsbrunch. Wir starten um 10:00 Uhr und folgendes ist dabei: -Begrüßungsbier oder Prosecco -Großes Frühstücksbuffet mit Heißgetränke, Saft und Wasser -Mittagsbuff
Vorgestern
zum BeitragEinmal im Jahr, am Vatertag, legen wir selbst Hand an und formen unsere Brezen selbst. Dadurch dass wir im Betrieb leidenschaftliche Hobbybäcker und einen Bäckermeister haben, wenn auch inzwischen in anderer Funktion, kitzelt es uns manchmal in d
5 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Gröstl vom Krustenbraten. Dienstag gibt es einen Klassiker, Putencurrygeschnetzeltes mit Reis und Rohkostsalten. Freitag gibt es Krautkrapfen mit Tomatensoße und einem Salatbo
6 Tage her
zum Beitrag