S hat voll geschneit! ️⁠ ⁠ Über einen halben Meter Schnee hat es die letzten Tage bei uns geschneit.⁠ ⁠ Winter Wunderland Missen-Wilhams.⁠ Doch keine Panik, sowas kennen wir schon, die Straßen sind frei, die Loipen gespurt und die Pisten gewalzt.⁠ ⁠

zum Beitrag

Wir wünschen euch einen schönen 1. Advent ️⁠ ⁠ Und mit dem 1. Advent kommt auch wieder der Mittagstisch.⁠ ⁠ Morgen gibt es Maultaschen mit Emmentaler, Hackfleisch, ⁠ Jus, Speck, Zwiebel und Beilagensalat. Als Vorspeise servieren wir Flädlesuppe.⁠ ⁠ A

zum Beitrag

GERÄUCHERTE FORELLENFILETS⁠ ⁠ Neu auf unserer Winterkarte in der Rubrik „Brotzeit“ sind die geräucherten Forellenfilets aus dem Allgäu.⁠ ⁠ Manchmal darf es auch mal eine Brotzeit oder was kaltes sein, auch dafür wollen wir bestens gerüstet sein! Mit

zum Beitrag

PRIVATE BRAUGASTHÖFE⁠ ⁠ Kennt ihr schon den Verband private Braugasthöfe?⁠ Dieser schließt sich aus über 60 privat betriebenen Brauereigasthöfen und Gasthausbrauereien zusammen. Hier wird das Thema Bier gelebt und geliebt.⁠ Von Dänemark über die Nied

zum Beitrag

GESCHICHTE⁠ ⁠ Viele kleine Details unserer Geschichte findet ihr im ganzen Haus wieder, sowohl im Brauereigasthof wie auch im Hotel.⁠ Wie zum Beispiel in der Vitrine im 1 OG des Hotels.⁠ Alte Krüge, Flaschen, Werbematerialien sind exemplarische Dinge

zum Beitrag

ZWIEBEL DUO⁠ ⁠ Neu auf unserer Winterkarte als Vorspeise - das Zwiebel Duo⁠ ⁠ Eine, wie wir finden, ganz tolle Idee aus unserer Küche!⁠ ⁠ Zwiebelsuppe, Zwiebelkuchen und dazu ein Speck Schmand Dip.⁠ ⁠ Dadurch ist das ganze auch Vegetarisch, solange m

zum Beitrag

Unsere Küche, unsere Jungs ⁠ ⁠ Mit vollgas Bock und Feuer am Herd, gehts nach den zwei Wochen Urlaub, wieder ans Essen auf den Teller zaubern.⁠ ⁠ Was auch immer euch von unserer neuen Speisekarte das Herz begehrt, unsere Jungs stehen mit Messer, Pfan

zum Beitrag

Zwei Wochen Betriebsurlaub in unserem Brauereigasthof und Hotel, und wir haben die Zeit zukunftsweisend und sinnvoll genutzt um unsere Kälteverbundanlage & Heizung zu modernisieren. ⁠ ⁠ Zwei Wochen Schließzeit heißt bei uns meistens nicht, dass wir u

zum Beitrag

Wir haben ab Montag, dem 20.11.2023 wieder für euch geöffnet.⁠ ⁠ Und freuen uns, euch wieder ein kühles, frisch gezapftes Bier vom Fass einzuschenken und ein leckeres, feines Gericht aus unserer Küche zu servieren.⁠ ⁠ Unsere schönen und gemütlichen Z

zum Beitrag

WILDFLEISCHKÜCHLE⁠ ⁠ Ein weiterer Liebling unserer neuen Winterkarte - die Wildfleischküchle⁠ ⁠ Selbst gemacht, in kräftiger Wildsoße mit Rahmwirsing und Kartoffelgratin.⁠ Einfach lecker!⁠ ⁠ ⁠ ALLES IN EINEM. ALLES ECHT.⁠ Gasthof. Hotel. Brauerei.

zum Beitrag

GESCHICHTE⁠ ⁠ Viel Geschichte steckt in einem alten Haus wie unserem Brauereigasthof.⁠ Und diese wollen wir euch natürlich zeigen. Wir haben zum Beispiel Kistenweise Rechnungen welche bis ins Jahr 1900 zurückgehen. ⁠ Mit diesen haben wir beim Umbau 2

zum Beitrag

Hirschsauerbraten⁠ ⁠ in der kalten Jahreszeit kommt wieder Wild auf den Tisch!⁠ ⁠ Dieses Jahr gibt es bei uns einen Hirschsauerbraten mit Blaukraut und Serviettenknödel.⁠ ⁠ Nach den ersten Wochen kann man durchaus sagen dass es einer eurer neuen Lieb

zum Beitrag

Wir misten aus!⁠ ⁠ Günstig gegen Angebot abzugeben haben wir folgende Biergartenmöbel aus unserem Biergarten.⁠ ⁠ 2 Set Fichtenholz mit Lehne, dunkel lasiert⁠ 1 Set Eichenholz massiv⁠ ⁠ Beide Sets sind klappbar und in dem Zustand zu verkaufen wie abge

zum Beitrag

Ausleger Brauereigasthof Schäffler⁠ ⁠ Prachtvoll hängt er am Brauereigasthof, der Ausleger.⁠ Aushängeschild vieler traditioneller Wirtschaften in Bayern ist ein toller Ausleger. ⁠ ⁠ Wir sind ganz besonders stolz auf unseren.⁠ So vereint er neben dem

zum Beitrag

Liebe Gäste!⁠ ⁠ Wir haben bis einschließlich 19. November Betriebsurlaub.⁠ Ab 20. November sind wir wieder für euch da und freuen uns auch jetzt schon wieder auf euren Besuch!⁠ ⁠ ALLES IN EINEM. ALLES ECHT.⁠ Gasthof. Hotel. Brauerei.

zum Beitrag

Habt ihr schon nen Blick in unsere Winterkarte geworfen?⁠ ⁠ Wir geben euch Einblicke!⁠ ⁠ Rindertatar asiatisch⁠ Korianer, Chili & Limette machen das Tatar zu einem geilen Erlebnis, dazu gibt es asiatisch eingelegte Rote Zwiebeln und frittierte Glasnu

zum Beitrag

Einfach mal wieder richtig Bock abzuschalten und die Selle baumeln zu lassen? Und das mit der Möglichkeit einfach, mit ein paar Treppenstufen dazwischen, ein frisches Bierchen im Brauereigasthof zu trinken.⁠ ⁠ Dann lass nicht lang warten und schau ma

zum Beitrag

Mittagstisch für nächste Woche für je 8 Euro.⁠ ⁠ Montag gibt es Hackbraten mit Bergkäserahmsoße und Spätzle, dazu Blattsalate.⁠ ⁠ Dienstag dann Krautkrapfen mit Speck-Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat. Davor als Vorspeise Leberknödelsuppe.⁠ ⁠ ⁠ Frei

zum Beitrag

Wer von euch hat dieses Bild bei uns schon gesehen?⁠ Und wer von euch erkennt die beiden Personen darauf?⁠ ⁠ Mit Sicherheit haben das Bild die meisten unserer Gäste schon gesehen, wenn auch nur aus dem Augenwinkel auf dem Weg Richtung Seiteneingang.

zum Beitrag

Zander auf der Haut gebraten. ⁠ ⁠ Ein wirklicher Gaumenschmaus auf unserer neuen Speisekarte.⁠ ⁠ Unser auf der Haut gebratenes Zanderfilet ist ein geschmackliches Highlight. Angerichtet mit Spaghetti, getrockneten Tomaten, ⁠ Knoblauch, Petersilie, Ol

zum Beitrag