Einmal im Jahr, am Vatertag, legen wir selbst Hand an und formen unsere Brezen selbst. Dadurch dass wir im Betrieb leidenschaftliche Hobbybäcker und einen Bäckermeister haben, wenn auch inzwischen in anderer Funktion, kitzelt es uns manchmal in d
Vorgestern
zum Beitrag
Einmal im Jahr, am Vatertag, legen wir selbst Hand an und formen unsere Brezen selbst. Dadurch dass wir im Betrieb leidenschaftliche Hobbybäcker und einen Bäckermeister haben, wenn auch inzwischen in anderer Funktion, kitzelt es uns manchmal in d
Vorgestern
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Gröstl vom Krustenbraten. Dienstag gibt es einen Klassiker, Putencurrygeschnetzeltes mit Reis und Rohkostsalten. Freitag gibt es Krautkrapfen mit Tomatensoße und einem Salatbo
3 Tage her
zum BeitragDarfs mal eine Vorspeise zum Schnabulieren sein? Dann ist unser Allgäuer Antipasti genau richtig – eingelegtes Gemüse, Südtiroler Speck, eingelegter Bergkäse direkt aus Diepolz, dazu noch Fleischsalat, Obazda und Hartwurst! ALLES IN EINEM. ALLES
5 Tage her
zum BeitragSave the Date! Am 9. Mai ist wieder Vatertag und bei uns ist wieder was geboten. In drei Wochen geht´s in Missen bei Schäffler also wieder rund! Für alle Väter, die, die´s noch werden wollen und die, die froh sind, dass sie´s noch nicht sind!
7 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Rahmnudeln mit Räucherlachs und dazu gemischte Blattsalate. Dienstag gibt es einen Klassiker, Flädlesuppe vorweg, Pfefferbraten mit Bratensoße und dazu Kartoffelsalat. Freitag
11 Tage her
zum BeitragKalter Tafelspitz mit Sauce Tatar, Bratkartoffeln und gemischtem Salatbouquet. Sowohl als Hauptspeise wie auch als Vorspeise zu haben ist es gerade im Frühjahr und Sommer eine tolle Alternative zu einem warmen Gericht! ALLES IN EINEM. ALLES ECH
12 Tage her
zum BeitragFrühlingserwachen im Allgäu! Es stehen wieder sonnige, 20°C warme Tage am Wochenende an. #biergartentime #unserschönesallgäu #urlaub #sonnesatt Und wir feiern dies mit einem Monat 13% Nachlas bei den Zimmerbuchungen über unsere Homepage. Gültig
14 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Pikata Milanese und einen Beilagensalat. Dienstag gibt es einen Klassiker, Krautkrapfen und einen Kartoffelsalat. Freitag gibt es Bärlauchkässpatzen mit Blattsalaten. Wir f
18 Tage her
zum BeitragKalbseintopf nach Pichlsteiner Art aus Weitnauer & Missner Kalb, mit Sellerie, Lauch, Kartoffel und Pastinake. Das Kalbsfleisch kommt direkt von Bauern aus Missen und Weitnau! Wir schließen uns damit der Initiative „Weitnauer Kalb“ an. Damit habe
20 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die erste Aprilwoche für je 9,50 €. Montag wünscht die Schäffler-Crew einen frohen Ostermontag Dienstag gibt es Hähnchencurry mit einem Beilagensalat. Freitag gibt es einen vegetarischen Nudelauflauf mit Gemüse, überbacken m
25 Tage her
zum BeitragKalbsfleischküchle mit Tomaten-Paprika Soße auf lauwarmen Nudelsalat mit Paprika, roten Zwiebeln und Zucchini. Das Kalbsfleisch kommt direkt von Bauern aus Missen und Weitnau! Wir schließen uns damit der Initiative „Weitnauer Kalb“ an. Damit haben
26 Tage her
zum BeitragEs ist Spargelzeit! Wir haben seit Samstag frischen Spargel auf unserer Speisekarte. Wechselnd zu verschiedenen Gerichten, zu Schnitzel, abwechselnd verschiedenem Fisch, Rindersteak, Schweinefilet, Hollandaise oder auch eine Spargelcremesuppe. S
31 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die letzte Märzwoche für je 9,50 €. Montag gibt es Schweinegulasch mit Serviettenknödel und einem Beilagensalat. Dienstag gibt es einen Klassiker, Currywurst mit Pommes und einem Beilagensalat. Freitag wir wünschen wir euch
32 Tage her
zum BeitragHeute ist der letzte Schultag und ihr sucht noch eine Beschäftigung für die Ferien? Wir haben noch ein paar wenige Zimmer frei. Mit dem Code "Osterhase" bekommt ihr sogar 15 % Rabatt auf eure Buchung! Schnell sein lohnt sich, wir freuen uns #oster
34 Tage her
zum BeitragWas für ein geiler Abend! Randvoll ausgebucht und noch über 100 Personen absagen müssen, so viele von euch wollten letzten Freitag auf unser Bockbierfest kommen. Herzlichen Dank dafür! Los ging es um 19 Uhr, das Holzach Trio aus Niedersonthofen
37 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die nächste Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Gnocchi mit Tomatensoße, mit Mozzarella überbacken und gemischtem Blattsalate. Dienstag gibt es Schweinswürstl mit Sauerkraut und Kratoffelstampf. Am Freitag gibt es als Abschl
39 Tage her
zum BeitragMorgen um 19 Uhr beginnt unser Bockbierfest und alle unsere Sitzplätze und Esstische sind ausreserviert. #fullhouse Wir haben aber noch ein paar Stehtische für diejenigen, die trotzdem spontan Bock auf ein Bier haben. Kommt also gern vorbei, es wi
42 Tage her
zum BeitragWir haben für das Wochenende, 15. bis 17. März, noch zwei Zimmer frei. Hier geht es zur Übersicht und Buchung: https://brauereigasthof-schaeffler.de/das-hotel/preisuebersicht-zimmer ALLES IN EINEM. ALLES ECHT. Gasthof. Hotel. Brauerei.
43 Tage her
zum BeitragMittagstisch für diese Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Jägerschnitzel mit Spätzle und gemischte Blattsalate. Dienstag gibt es unsere Brizza mit Speck -Schmand oder Obatzda Weißwurst oder Lachs Honig-Senfsoße. Und als Vorspeise Rinderkraftbr
45 Tage her
zum BeitragBiervorstellung zu unserem Bockbierfest am 15. März 2024. Hier nun das vierte unserer Bockbiere, DUNKLER EISBOCK - TECHTEL MECHTEL. ️ Die dritte Version der grandiosen Eisbock Serie. Der Eisbock scheint einer eurer Techtel Mechtel Lieblinge zu
45 Tage her
zum Beitrag