Essen & Trinken
Besonders. Einfallsreich. Einfach gut.
Die Kombination aus Tradition und modernen Elementen macht unseren Brauereigasthof so besonders.
Das spiegelt sich auch in unserer Speisekarte wieder, die traditionelle Gerichte mit hippen Streetfood Klassikern vereint. Unsere Gasthof Crew gibt Alles, damit unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns erleben.
Special-Tage
Lecker Food
...weil wir's können und lieben.
Immer wieder findet ihr bei uns auch wechselnde Tagesspecials, wie z.B. den Hendl, Haxe & Spare Ribs-Dienstag, den Ofenkartoffel Mittwoch, oder den BBQ-Donnerstag.
Nur ausgewählte Produkte schaffen es in unsere Küche. Frisch, regional und von heimischen Lieferanten lautet unser Grundmotto. Damit zaubern wir euch verschiedenste Gaumenfreuden auf den Teller – traditionell, saisonal und ausgefallen. Gut zu wissen: Wir haben auch was für Veganer und Vegetarier da – fragt uns einfach.
The Gasthof Highlights
Zapfen. Brutzeln. Biergarten.
In unserem Brauereigasthof Schäffler kann Essen und Trinken zu einem echten Erlebnis werden. „Brutzelt“ euer eigenes Menü in unserem Brutzel-Eck oder schenkt das schönste Bier ein im Zapfwinkel. Im Sommer lädt unser Biergarten dazu ein, ein kühles Bier unter blauem Allgäuer Himmel zu genießen.
Bock auf
Gasthof-Feeling,
geiles Essen und Bier?
Ihr wollt das alles so erleben? Damit ihr garantiert einen Platz bekommt, empfehlen wir euch vorab einen Tisch zu reservieren.
Darfs mal eine Vorspeise zum Schnabulieren sein? Dann ist unser Allgäuer Antipasti genau richtig – eingelegtes Gemüse, Südtiroler Speck, eingelegter Bergkäse direkt aus Diepolz, dazu noch Fleischsalat, Obazda und Hartwurst! ALLES IN EINEM. ALLES
Heute
zum BeitragSave the Date! Am 9. Mai ist wieder Vatertag und bei uns ist wieder was geboten. In drei Wochen geht´s in Missen bei Schäffler also wieder rund! Für alle Väter, die, die´s noch werden wollen und die, die froh sind, dass sie´s noch nicht sind!
Vorgestern
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Rahmnudeln mit Räucherlachs und dazu gemischte Blattsalate. Dienstag gibt es einen Klassiker, Flädlesuppe vorweg, Pfefferbraten mit Bratensoße und dazu Kartoffelsalat. Freitag
6 Tage her
zum Beitrag