Essen & Trinken
Besonders. Einfallsreich. Einfach gut.
Die Kombination aus Tradition und modernen Elementen macht unseren Brauereigasthof so besonders.
Das spiegelt sich auch in unserer Speisekarte wieder, die traditionelle Gerichte mit hippen Streetfood Klassikern vereint. Unsere Gasthof Crew gibt Alles, damit unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns erleben.
Special-Tage
Lecker Food
...weil wir's können und lieben.
Immer wieder findet ihr bei uns auch wechselnde Tagesspecials, wie z.B. den Hendl, Haxe & Spare Ribs-Dienstag,
Nur ausgewählte Produkte schaffen es in unsere Küche. Frisch, regional und von heimischen Lieferanten lautet unser Grundmotto. Damit zaubern wir euch verschiedenste Gaumenfreuden auf den Teller – traditionell, saisonal und ausgefallen. Gut zu wissen: Wir haben auch was für Veganer und Vegetarier da – fragt uns einfach.
The Gasthof Highlights
Zapfen. Brutzeln. Biergarten.
In unserem Brauereigasthof Schäffler kann Essen und Trinken zu einem echten Erlebnis werden. „Brutzelt“ euer eigenes Menü in unserem Brutzel-Eck oder schenkt das schönste Bier ein im Zapfwinkel. Im Sommer lädt unser Biergarten dazu ein, ein kühles Bier unter blauem Allgäuer Himmel zu genießen.
Bock auf
Gasthof-Feeling,
geiles Essen und Bier?
Ihr wollt das alles so erleben? Damit ihr garantiert einen Platz bekommt, empfehlen wir euch vorab einen Tisch zu reservieren.
Mittagstisch für die kommende Woche für je 9,50€ . Montag: Haxengröstl mit Zwiebel, Speck, Ei und Kartoffeln dazu einen Beilagensalat Dienstag: Spaghetti Frutti di Mare in Tomatensoße als Dessert gibts Rhabarberknödel mit Himbeeren Mittwoch
Heute
zum BeitragWer braucht noch ein Weihnachtsgeschenk? ? Wir veranstalten am 24. Januar 2025 ein Bier und Wein Kulinarium, inklusive Apparativ, begleitenden Bieren 0,1l oder Weinen zu jedem Gang. Der Preis pro Person ist 65,00 Euro. Es gibt ein richtig feine
Vorgestern
zum BeitragDa läuft ja einem das Wasser im Mund zusammen! ? Unsere neue Wochenkarte mit richtig feinen und leckeren Gerichten. Rinderkraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch. *** Fladen mit Dill-Senf-Schmand, Räucherlachs, Rucola, Cherrytomaten. Enten
4 Tage her
zum Beitrag