Unsere Küche
Echt frisch. Echt regional.
Um euch in unserem Restaurant und Biergarten nur die besten Gerichte servieren zu können, arbeiten wir mit ausgewählten und frischen Zutaten. Besonders wichtig ist uns, dass alle verwendeten Produkte eine „kurze Anreise“ haben – wir legen daher großen Wert auf Regionalität. Bei uns bekommt ihr u.a.:
- Rindfleisch aus Missen
- Käse aus der Bergkäserei Diepolz
- Milchprodukte von der Hof-Milch aus Missen
Das ist Gaumenkunst
... voll auf den Geschmack gekommen
Unsere beiden Küchenchefs Andreas Müller und Florian Krappweis zaubern sowohl moderne, als auch klassische Allgäuer Gerichte auf den Teller. Ob traditioneller Zwiebelrostbraten oder hipper Pulled Pork Burger, ihre Gerichte sind auf jeden Fall eins – was Besonderes und brudal lecker!
Für jeden Geschmack
gibt es etwas auf den Tisch
Aber nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier werden in unserer Speisekarte garantiert fündig! Für Veganer bereiten wir auf Nachfrage gerne ein frisches Gericht zu.
Einmal im Jahr, am Vatertag, legen wir selbst Hand an und formen unsere Brezen selbst. Dadurch dass wir im Betrieb leidenschaftliche Hobbybäcker und einen Bäckermeister haben, wenn auch inzwischen in anderer Funktion, kitzelt es uns manchmal in d
3 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die folgende Woche für je 9,50 €. Montag gibt es Gröstl vom Krustenbraten. Dienstag gibt es einen Klassiker, Putencurrygeschnetzeltes mit Reis und Rohkostsalten. Freitag gibt es Krautkrapfen mit Tomatensoße und einem Salatbo
4 Tage her
zum BeitragDarfs mal eine Vorspeise zum Schnabulieren sein? Dann ist unser Allgäuer Antipasti genau richtig – eingelegtes Gemüse, Südtiroler Speck, eingelegter Bergkäse direkt aus Diepolz, dazu noch Fleischsalat, Obazda und Hartwurst! ALLES IN EINEM. ALLES
6 Tage her
zum Beitrag