Unsere Küche
Echt frisch. Echt regional.
Um euch in unserem Restaurant und Biergarten nur die besten Gerichte servieren zu können, arbeiten wir mit ausgewählten und frischen Zutaten. Besonders wichtig ist uns, dass alle verwendeten Produkte eine „kurze Anreise“ haben – wir legen daher großen Wert auf Regionalität. Bei uns bekommt ihr u.a.:
- Rindfleisch aus Missen
- Käse aus der Bergkäserei Diepolz
- Milchprodukte von der Hof-Milch aus Missen
Das ist Gaumenkunst
... voll auf den Geschmack gekommen
Unsere beiden Küchenchefs Andreas Müller und Florian Krappweis zaubern sowohl moderne, als auch klassische Allgäuer Gerichte auf den Teller. Ob traditioneller Zwiebelrostbraten oder hipper Pulled Pork Burger, ihre Gerichte sind auf jeden Fall eins – was Besonderes und brudal lecker!
Für jeden Geschmack
gibt es etwas auf den Tisch
Aber nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier werden in unserer Speisekarte garantiert fündig! Für Veganer bereiten wir auf Nachfrage gerne ein frisches Gericht zu.
A bisl was geht immer – nach dem Motto entstand der Kutscherplatz im Brauereigasthof. Der Kutscherplatz war früher ein kleiner Tisch, an welchen sich der Kutscher saß, während er darauf wartete seine Gäste weiterzubefördern. Mit diesem kleinen
Gestern
zum BeitragBock auf Maultaschen? Unsere Maultaschen machen wir selbst und variieren gern mal mit der Füllung, aktuell gibt es Kalbsbrät. Das ganze geht dann als Vorspeise auf Spinat, mit Diepolzer Bergkäse, Röstzwiebeln und brauner Butter an euch raus. G
4 Tage her
zum BeitragMittagstisch für die kommende Woche für je 9,50€ . Montag gibt esCordon Bleu vom Hähnchen mit Pommes und Salat Dienstag gibt mal wieder einen Klassiker - Hot Dog mit Chiliwurst, Zaziki, Krausalat und Blattsalate dazu. Freitag gibt es Ofenkarto
5 Tage her
zum Beitrag