Genuss & Herzlichkeitund Gastfreundschaft

Hier ist die Welt noch in Ordnung! Mit einem herzlichen „Grüß Gott“ werden unsere Gäste willkommen geheißen und am liebsten gleich auf „Du und Du“ ist sofort zu spüren, dass Herzlichkeit und Gastfreundschaft ehrlich gemeint sind. Neben dem Angebot für das leibliche Wohl gehört der freundliche, aufmerksame Service zu den Erfolgsrezepten, weswegen unser Brauereigasthof weit über die Grenzen des Allgäus hinaus einen ausgezeichneten Ruf genießt.

Frisch, rustikal und lecker

In unserer Küche wird nicht „interpretiert“ und nicht ständig neu „komponiert“, die „Haute Cuisine“ mit Schäumchen und Häubchen werden Sie bei uns vergeblich suchen.

Die Speisekarte ist trotzdem alles andere als langweilig. Nach bewährten Regeln des Kochens wird bei uns tadellos gearbeitet und phantasievoll angerichtet, die Gerichte sind deswegen auch „Augenschmaus“ und genau so portioniert, dass man nach dem Essen nicht gleich wieder nach der Speisekarte verlangt.

Zum Ehrgeiz unserer Küche gehört, dass nur allerbeste Zutaten verarbeitet werden. Produkte die in der Region zu bekommen sind, werden auch hier eingekauft – Vollmilchkalb, Rindfleisch von Missener Bauern – Wild aus heimischen Wäldern – Bergkäse, Weißlacker, Zwicklbierkäse und Hopfenkäse aus umliegenden Käsereien. Wir backen unser eigenes Treberbrot und es versteht sich von selbst, dass wir mit Vorliebe Rezepte verwenden, in denen die hauseigenen Bierspezialitäten eine appetitliche Rolle spielen.

Qualität & Geschmack

Bereits im Jahr 2005 haben wir uns übrigens dem Projekt LandZunge angeschlossen – einem Verbund für den guten Geschmack mit besonderem Bezug zu regionalen Produzenten und Produkten.

Schauen Sie bald einmal mal bei uns rein und bringen Sie ordentlich Hunger und Durst mit! Sie werden schöne Stunden bei uns haben.

Wir wünschen guten Appetit!

Unsere Speisekarte und aktuelle Wochenkarte finden Sie unter Downloads.